Kerbal Space Program — Shared Horizons новое обновление

Компании Private Division и разработчики из студии Squad объявили о сотрудничестве с Европейским космическим агентством (ЕКА), результатом которого станет выпуск уникального обновления для игры Kerbal Space Program. Оно получило название Shared Horizons.

Обновление станет доступно всем владельцам PC-версии игры уже 1 июля 2020 года и немного позднее в нынешнем году будет выпущено на консолях.

Согласно официальному описанию, Shared Horizons воздает должное огромному вкладу Европейского космического агентства в дело исследования космоса. Все владельцы космосима получат обновление совершенно бесплатно.

Shared Horizons привнесет собой две исторические миссии, успешно проведенные ведущим аэрокосмическим агентством Европы, а также знаменитую ракету «Ариан-5«, скафандр с логотипом ЕКА для кербалов, новые детали и новые эксперименты, которые игрокам предстоит воплотить в жизнь.

Первая новая миссия «БепиКоломбо» позволит воссоздать совместный проект Европейского космического агентства (ЕКА) и Японского агентства аэрокосмических исследований (JAXA), целью которого было исследование планеты Меркурий. Игрокам предстоит достичь орбиты Мохо (планеты, которая замещает Меркурий во вселенной кербалов), совершить посадку на поверхность и провести несколько экспериментов в соответствии с программой Европейского космического агентства.

Вторая миссия называется «Розетта«, и она посвящена успешной посадке на поверхность кометы близ орбиты Юпитера, которая принесла множество ценной информации о строении этого небесного тела. Обе миссии повторяют реальные исследования ЕКА, и игроки смогут воспроизвести их в Kerbal Space Program, чтобы самостоятельно оценить огромную значимость этих захватывающих мгновений.

«Здесь, в Европейском космическом агентстве, многие ученые и инженеры знакомы с игрой Kerbal Space Program не понаслышке» – рассказывает Гюнтер Хасингер, научный директор ЕКА. “Розетта” и “БепиКоломбо” – чрезвычайно сложные миссии, и каждая из них поставила перед нами уникальные задачи. Их выполнение стало невероятным успехом для ЕКА и всего международного космического сообщества. Вот почему я так рад, что теперь они станут доступны не только на Земле, но и на Кербине».

Для PC обновление Kerbal Space Program: Shared Horizonsбудет выпущено уже 1 июля 2020 года, а для консольных версий игры появится позднее в том же году.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x