Borderlands 3 Bounty of Blood: A Fistful of Redemption — первые подробности

Cегодня в рамках онлайн-трансляции компания Gearbox Software представила новое сюжетное DLC для шутера Borderlands 3, получившее название Bounty of Blood: A Fistful of Redemption. Оно готовится к выходу 25 июня. Как и предполагает заголовок, изобилующий отсылками к различным вестернам, нас ждет приключения в стиле Дикого Запада. 

«Город Вестиж расположился на отдаленной планете Геенна и постоянно становится жертвой опасных налетов страшной банды, известной как Кровавые Налетчики. Шериф назначил награды за головы этих опасных бандитов и ждет храбрых Охотников, которым предстоит расправиться с бушующими преступниками», — говорится в описании нового дополнения. 

Bounty of Blood: A Fistful of Redemption обещает добавить в проект стандартный набор контента — новую планету, локации, транспорт, виды оружия, противников, боссов, предметы экипировки и косметические аксессуары. 

Что касается сюжетной составляющей, то, по заверениям авторов, новое DLC будет рассказывать преимущественно о невиданных ранее героях и злодеях. Это, конечно, не значит, что в нем вовсе не появятся знакомые лица, на что довольно прямо намекнули сотрудники Gearbox. 

Под конец стрима разработчики также оставили маленький намек на последнее, четвертое дополнение, которое закроет собой первый сезонный пропуск. Никаких подробностей озвучено не было, но был опубликован ключевый арт, на котором среди ярких красок можно отчетливо наблюдать безумного Крига, который, вероятно, и станет центральным фокусом будущего приключения. 

Релиз Borderlands 3 состоялся осенью прошлого года на PlayStation 4Xbox One и PC. В марте компьютерная версия стала доступна для покупки в цифровом сервисе Steam.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x