EVE Online — Edencom The Scope начало 3 главы

омпания CCP Games сообщает о старте третьей и финальной главы дополнения «Вторжение» для самой масштабной бесплатной космической многопользовательской игры EVE Online. Кульминация истории Триглава, которая втянула Новый Эдем в большой конфликт с таинственным противником, начинается уже сегодня для игроков всех уровней.

«Сейсмическая активность не угасает и продолжит действовать в течение грядущих недель и месяцев. Игрокам EVE Online придется принять важное решение: защищать ли империю Нового Эдема или примкнуть к силам таинственного Триглава. Выбор будет иметь непосредственное влияние на развитие истории дополнения «Вторжение» и приведет к долгосрочным последствиям, так что будьте уверены – жизнь в этом мире уже никогда не будет прежней», — говорится в описании.

Капсулёров ждет открытое противостояние между войсками EDENCOM и силами Триглава во всех секторах – как в слабозащищенных, так и в самых охраняемых. Игроки окажутся втянуты в сражения с флотилией и друг с другом – выбрать сторону придется каждому. В Новом Эдеме появятся новые структуры и защитные сооружения, создаваемые обеими сторонами конфликта по мере развития событий. Инфраструктура Триглава сосредоточена на нападении, а силы империи вкладывают все мощности в защитные системы, призванные остановить вторжение.

«Главное в EVE Online – это вселенная, где все действия игроков имеют свои последствия. И последствия истории этого года – дополнения «Вторжение» – будут иметь долгосрочный эффект. Игрокам предстоит вдумчиво сделать выбор – поддержат ли они захватчиков или будут защищаться до последнего, – рассказывает Бергур Финнбогасон, креативный директор EVE Online. – В третьей главе капсулёров ждет событие, которое навсегда поменяет вселенную EVE Online. Их ждет множество новых мероприятий и моментов для принятия важных решений на протяжении всего лета».

«EVE Online празднует свое семнадцатилетие наилучшим способом – наращивая мощь и продолжая рост благодаря локализации в Корее в прошлом году и недавнему перезапуску в Китае, – добавляет генеральный директор CCP Хильмар Вейгар Петюрссон. – Мы на пороге третьего десятилетия, и наша мечта – продолжение развития вселенной EVE Online, которая, как мы надеемся, переживет нас всех».

В обновлении Forsaken Fortress, которое станет доступно уже 26 мая, игрокам EVE Online предстоит увидеть появление дополнительных улучшений игровых механик, связанных с возведением структур. Обновление добавит новый статус сооружения «Заброшено» к уже существующим состояниям «Полная мощность» и «Низкая мощность», чтобы упорядочить механики для покинутых структур. Подробности этого и других изменений будут представлены в ближайшее время.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x