Silent Hill пришел в Dead by Daylight

Студия Behavior Interactive провела сегодня стрим по случаю четвертой годовщины Dead by Daylight, удивив игроков неожиданным анонсом в виде новой главы по мотивам культовой хоррор-серии Silent Hill.

В рамках партнерства с Konami авторы Dead by Daylight добавят в свой сетевой ужастик Пирамидоголового из Silent Hill 2 и главную героиню Silent Hill 3 Хизер Мейсон в качестве убийцы и выжившей соответственно. У последней при этом будет несколько скинов, в том числе созданный по образу Лизы Гарланд — медсестры, которая появилась в первой и третьей частях «Сайлент Хилла».

Пирамидоголовый присоединится к бастиону убийц, где уже есть Фредди Крюгер, Майкл Майерс и другие, однако его способности будут отличаться от всех прочих маньяков. Он сможет наносить атаки на расстоянии сквозь объекты и использовать свой клинок для создания траншей, пройдя через которые, выжившие получат новый негативный эффект состояния — «Измученный». Оказавшись пойманными в таком виде, выжившие моментально перенесутся в клетку искупления взамен традиционному повешению на крюке, что ускорит процесс жертвоприношения.

Новая глава также добавит в игру карту, основанную на школе Мидвич из первой Silent Hill, причем локация будет доступна бесплатно всем пользователям, независимо от того, приобретете ли вы платное DLC. Довершит картину обновленная музыкальная тема, созданная в сотрудничестве с композитором Silent Hill Акирой Ямаокой.

Весь контент уже лежит на тестовых серверах в Steam. Полноценный релиз для всех платформ состоится 16-го июня.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x