Arkane Studios 20 лет! — что ждет кампанию и игроков в будущем

Французской компании Arkane Studios исполняется 20 лет. По этому случаю талантливая студия запустила при поддержке Bethesda Softworks инициативу Arkane 20, в рамках которой сможет отпраздновать знаменательную дату, рассказать о своих истоках, а также о том, что ждет Arkane в будущем. 

«Спасибо за 20 лет приключений. За 20 лет полного погружения. За 20 лет поисков новых возможностей. За 20 лет невероятной поддержки. И наконец, спасибо вам, что следите за нашим будущим», — говорится в обращении Arkane. 

В качестве первого шага празднования 20-летнего юбилея Arkane запустила тематический сайт, на котором можно в интерактивной форме ознакомиться с историей студии, а также получить приятные подарки и бонусы. 

«Двадцать лет назад открылись двери Arkane. Все мы очень рады, что за последние два десятилетия смогли показать вам, нашим преданным фанатам, столько новых, удивительных миров, и благодарны вам за то, что вы решились отправиться вместе с нами в эти путешествия. Мы делаем игры не только потому, что любим их, но еще и потому, что нам всегда хочется увидеть вашу реакцию на них и узнать, какую историю вы напишете в них для себя. 

Надеемся, что впереди у нас с вами еще как минимум 20 лет, и с нетерпением ждем возможности поделиться с вами дальнейшими планами касательно DEATHLOOP и других наших проектов», — обращается Arkane к поклонникам. 

Так, начиная с сегодняшнего дня и до 31 мая, подписавшись на программу Arkane Outsiders, каждый желающий может получить в свою библиотеку Bethesda.net бесплатную копию классической ролевой игры Arx Fatalis, первого проекта Arkane Studios.

Помимо этого, став частью Arkane Outsiders, вы также сможете скачать цифровой артбук «Искусство Arkane«, наполненный целой массой ярких и уникальных иллюстраций, посвященных различным проектам Arkane.

Важно отметить, сейчас перед нами лишь первый шаг инициативы Arkane 20. В ближайшие недели фанатов и подписчиков Arkane Outsiders ждет еще масса интересного, включая конкурсы (одним из призов, похоже, станет консоль PlayStation 4 Pro), подарки, интервью, Q&A-сессии и прямые трансляции с разработчиками. 

Так, в скором времени на официальном канале Bethesda на платформе Twitch будет организована серия трансляций, посвященных различным играм Arkane. 

  • Arx Fatalis — 29 мая в 18:00 МСКГость: Мэнни Машарелли, ведущий технический инженер студии Arkane в Остине.
  • Dishonored — 5 июня в 18:00 МСК. Гости: Динга Бакаба, директор по разработке лионской студии Arkane, и Дэн Тодд, дизайнер кампании лионской студии Arkane.
  • Prey — 12 июня в 22:30 МСК. Гость: Рикардо Бэйр, креативный директор студии Arkane в Остине.

А пока поклонники могут провести время за рядом текстовых материалов: о пяти ключевых моментах в истории Arkaneо дизайнерской философии студии и о том, как создавалась Arx Fatalis. Или же ознакомиться с масштабным документальным фильмом от канала Noclip, где, помимо прочего, рассказывается о несостоявшихся проектах Arkane. 

Последними крупными релизами Arkane Studios сегодня значаятся Dishonored: Death of the Outsider и Prey. Новую информацию следующей крупной разработке коллектива, Deathloop, мы, вероятно, узнаем уже совсем скоро. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.