Desperados III — новый трейлер

Издательство THQ Nordic и студия Mimimi Productions опубликовали новый трейлер хардкорной тактической игры Desperados III, представляющий обворожительную и крайне опасную Кейт О’Хару.

«Её внешность бьет наповал: Кейт О’Хара выросла на ферме в Колорадо, мечтая о славе и гламуре на сцене большого города. Но она должна была как-то научиться уживаться на Диком Западе, где большинство мужчин не являются джентльменами и очень часто понимают только четкое послание в виде резкого удара по их… королевским регалиям. Кейт может сбивать с ног врагов, если подойдет достаточно близко — у нее есть множество способов подобраться к ним. Безусловно, ей нравится менять внешность при помощи различных нарядов и использовать свой непреодолимый шарм, чтобы отвлекать противников. И если эти хитрые уловки не срабатывают, она полагается на лучшего друга девушки: ее Дерринджер.»

Desperados III — это приквел оригинальной игры, который расскажет о ранних приключениях Джона Купера вместе с бандой разнообразных героев, среди которых Док МакКой, Эктор Мендоса, Кейт О’Хара и Изабель Моро. Каждый из пятерки персонажей располагает собственным набором уникальных навыков. По ходу прохождения им предстоит посетить массу ярких декораций и оставить свой след в истории Дикого Запада. Игра предлагает геймерам большую свободу действий — достичь цели можно будет сразу несколькими способами.

Релиз Desperados III состоится 16 июня для PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.