Disintegration — мультиплеерный трейлер

Издательство Private Division и студия V1 Interactive выпустили новый трейлер Disintegration, который разработчики посвятили сетевым режима необычного шутера: Zone Control, Collector и Retrieval. 

«В недалеком будущем планета Земля столкнулась с экстремальными климатическими условиями, перенаселением, нехваткой продовольствия и глобальной пандемией.

Целые народы, а потом и все человечество оказались на грани исчезновения. В качестве временного решения ученые разработали технологию, которая позволила хирургическим путем извлечь человеческий мозг и поместить его в роботизированный механизм. Этот процесс назвали Интеграцией.

На протяжении нескольких десятилетий технология помогала людям выживать. Но некоторые из интегрированных увидели в ней единственную форму будущего человечества.

Не желая поворачивать процесс вспять, интегрированные постгуманисты объединились и назвали себя рэйоннами. Началась глобальная война. Теперь силы рэйоннов выслеживают оставшихся людей, заставляя их интегрироваться и уничтожая тех, кто не разделяет их взгляды.

В Disintegration вы выступаете в роли интегрированного персонажа по имени Ромер. Он один из многих, кто восстал и теперь объявлен рэйоннами вне закона», — говорится в описании Disintegration», — гласит описание игры.

Релиз Disintegration запланирован на 16 июня для PlayStation 4Xbox One и PC в Steam

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.