The Last of Us: Part II — 8 геймплея и вес игры

Сегодня вечером Sony Interactive Entertainment провела специальную трансляцию State of Play, посвященную краткому обзору приключенческого экшена The Last of Us: Part II.

Демонстрация представляла собой комбинацию как свежих, так и старых геймплейных кадров с дополнительными пояснениями от геймдиректора Нила Дракманна. Завершился же выпуск демонстрацией совершенно нового геймплейного эпизода продолжительностью 8 минут, в котором Элли проникает в занятую враждебными людьми больницу в поисках некой Норы. В процессе нам подтвердили, что главная героиня умеет плавать в воде и под водой, и показали камео PS Vita. Портативная консоль Sony на несколько секунд засветилась в сцене с допросом и убийством девушки, которая играла с наушниками на приставке в топ-даун шутер Hotline Miami и не услышала подкрадывающуюся сзади Элли.

Вместе с этим на Reddit появилась уточненная информация о размере The Last of Us 2. Ранее сообщалось что для установки игры потребуется минимум 100 ГБ свободного места на жестком диске, однако фактический вес скачиваемых файлом у обзорных копий составляет 78.3 ГБ. Возможно, что финальная версия будет несколько больше, но здесь все зависит от того, насколько объемным окажется патч первого дня.

Релиз The Last of Us: Part II состоится 19-го июня эксклюзивно на PlayStation 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.