Prey VR — эксклюзивно для PlayStation VR

Компания Bethesda Softworks готовит к выпуску шутер Prey VR. Игра официально еще не анонсирована, но какое-то время сегодня была доступна для предзаказа на сайте крупного британского онлайн-ритейлера ShopTo. Сейчас страница уже удалена.

На ней было указано, что игра будет продаваться за 49,99 фунтов (£44,95 с учетом скидки) и станет эксклюзивом шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Других подробностей на данный момент нет, поэтому пока не ясно, идет ли речь о VR-версии оригинальной Prey 2017 года, как было со Skyrim VR и Fallout 4 VR, либо Bethesda готовит отдельную игру по аналогии с DOOM VFR. При этом обычная Prey уже имеет частичную поддержку шлемов на PS4 и PC. В конце 2018 года для расширения Mooncrash вышло обновление Typhon Hunter, добавившее сетевой ассиметричный режим и одиночную кампанию TranStar VR, где геймерам необходимо решать головоломки на станции «Талос-1» в VR.

Возможно, что официальный анонс Prey VR будет приурочен к празднованию 20-й годовщины Arkane Studios. По случаю юбилея студия запустила на прошлой неделе инициативу Arkane 20, в рамках которой фанатов в ближайшие недели ждут подарки и много новостей.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x