WWE 2K22 — фанатов ждет полностью переделанная игра

Бывший глава студии Double Helix Патрик Гилмор теперь возглавляет команду внутри 2K Sports, которая отвечает за развитие франшизы WWE. В рамках общения с читателями на Reddit он прокомментировал дальнейшие планы компании.  

Напомним, что выпуск WWE 2K21 был отменен, чтобы дать разработчикам дополнительный год на полировку проекта. В этом году фанатов реслинга ждет аркадный броулер WWE 2K Battlegrounds от студии Saber Interactive.  

Как объяснил Гилмор, основные усилия и инвестиции сейчас брошены на разработку нового ядра геймплея. Ориентирами стали такие проекты, как WWF: No Mercy и WWE SmackDown! Here Comes the Pain

Ключевыми особенностями WWE 2K22 станут три пункта: доступное и интуитивно понятное управление, глубина геймплея и атмосфера реслинга. Поэтому в игре новичкам будет легко освоиться, а вот хардкорные геймеры смогут изучать комбо, различные движения, положение бойцов на ринге, базирующуюся на принципе камень-ножницы-бумага стратегию, а также архетипы участников.  

О зрелищности WWE также никто не забыл. Разработчики обещают драму, закулисные события, оружие и дополнительную экипировку, огромный список рестлеров и так далее.  

Гилмор дополнительно пообещал переработать интерфейс. Команда намерена избавиться от многочисленных мини-игр и всплывающих окон. Также будет обновлен режим создания персонального бойца. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.