Valorant выходит на консоли

Вминувший вторник состоялся общемировой запуск динамичного командного шутера Valorant компании Riot Games. Уже сейчас проект привлекает к себе огромную массу активных игроков и собирает положительные отзывы. 

Тем не менее, остается важный вопрос — увидим ли мы когда-нибудь Valorant на консольных системах? Это особенно актуально, учитывая что один из прямых конкурентов шутера — Overwatch от Blizzard -охватывает максимальное количество платформ. И, похоже, что разработчики из Riot Games действительно прорабатывают такую вероятность, но сейчас обещать ничего не могут.

«Мы без всякого сомнения работаем над прототипом [консольной версии Valorant], но сейчас мы не уверены, что те впечатления, которые, по задумке, должна дарить наша игра, могут правильно ощущаться на консолях. 

Если в какой-то момент наши старания увенчаются успехом, то мы обязательно [портируем игру]. Но нужно понимать, что Valorant предлагает очень своеобразный игровой процесс, своеобразный опыт. Я однозначно не исключаю подобную возможность в будущем, но сейчас это не в наших приоритетах. Если порт и будет, то его придется подождать», — рассказала Анна Донлон, исполнительный продюсер Valorant. 

Подобный ответ вряд ли кого-то удивит, учитывая, что Valorant фокусируется на сверхбыстром геймплее с необходимостью предельно точного прицеливания и перемещения по игровым картам, что может быть несколько непросто при отсутствии клавиатуры и мыши. 

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x