Российский Black Book собрал в 4 раза больше запланированного

Кампания по сбору средств на разработку мрачной ролевой игры Black Book от российских разработчиков из студии «Мортёшка» успешно завершилась на Kickstarter. Всего авторам удалось привлечь 163 тысячи долларов (более 11 миллионов рублей), тогда как изначально они просили всего $35 тысяч. Таким образом, план был значительно перевыполнен. Дополнительные средства пойдут на создание нового контента.

«Огромное вам спасибо! Вклад каждого человека невероятно ценен для нас. И теперь мы можем с уверенностью сказать, что сделаем Black Book настолько хорошей, насколько это возможно. Сейчас мы полностью сфокусируемся на разработке, но уже скоро вернемся с новостными обновлениями, так что не прощаемся», — говорится в сообщении студии.

Black Book — ролевая игра с пошаговой боевой системой, основанной на коллекционировании карт. Главной героиней приключения стала юная колдунья Василиса.

«Ей предстоит шагнуть в атмосферу таинственной сельской местности и изучать различные локации, помогая нуждающимся, одолевая и иногда привлекая на свою сторону различных существ из славянских мифов», — говорится в описании.

Авторы указывают, что славянский сеттинг Black Book придется по нраву поклонникам «Ведьмака».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.