Dauntless: Зов Бездны

Компания Phoenix Labs поделилась первыми подробностями апдейта «Зов бездны» для бесплатного кооперативного ролевого экшена Dauntless. Обновление станет доступно 11 июня на Nintendo SwitchXbox OnePlayStation 4 и ПК в Epic Games Store с полной поддержкой кроссплатформенной игры.

«Зов бездны» откроет доступ к новому Восхождению – сезонному испытанию Dauntless. Оно отправит игроков в недра загадочных новых островов, где Чудовища попали под действие таинственного Сумрачного эфира и получили новые особые атаки и стили боя.

Финальным аккордом Сумрачного восхождения станет бой со змееподобным Чудовищем, использующим порталы для того, чтобы запутать героев и напасть с неожиданной стороны. Победа принесет Следопытам чертежи для создания мощного легендарного оружия. Каждое такое оружие содержит два призматических слота для генов, может быть «связано» с другим сумрачным оружием и дает Следопытам легендарную способность Тракса использовать порталы.

Получить доступ к Сумрачному восхождению можно через экран Охоты, равно как и к предыдущим Пламенному и Электрическому. Впервые во время сезона «Зов бездны» в Dauntless появится развивающийся сюжет, который окажет долгосрочное влияние на весь игровой мир. Пользователи заметят изменения в ближайшие недели: их решения будут напрямую влиять на развитие сюжета и результируют в большой сюрприз в следующем обновлении Dauntless, которое станет доступно в июле.

Сезон «Зов бездны» также откроет путь на тренировочный остров, где Следопыты смогут испытать каждый класс оружия в безопасной зоне. Как объяснили разработчики, дело даже не только в том, что игроки и их отряды могут присоединиться к тренировкам и запросто испытать любое оружие. Интерфейс тренировочного острова отображает размер урона и DPS – впервые в игре.

Этот интерфейс также отражает разные типы урона: оглушение, части, раны, базовый урон, так что игроки могут изучить каждое оружие и комбинацию генов. Новички могут выбрать оружие и изучить лист доступных приемов и комбо, чтобы лучше познакомиться с выбранным типом оружия. Когда же они освоятся, придет время более детализированных советов и просмотра анимации приемов в меню «Список приемов».

Сезон «Зов бездны» также привнесет в игру ряд общих улучшений и других возможностей, в том числе журнал информации о Чудовищах, НИПах и многом другом, полную локализацию на русском языке, усовершенствование интерфейса и более интуитивное уклонение.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x