Far Cry 6 для любителей экзотики

В мае Ubisoft отчиталась, что готовит пять AAA-игр на текущий финансовый год, четыре из которых уже известны: Assassin’s Creed: Valhalla, Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Tom Clancy’s Rainbow Six: Quarantine.

О пятом проекте ходят разговоры, что им станет Far Cry 6, и по информации датского издания Gamereactor, это действительно так. Более того, уже известны некоторые подробности: согласно сообщению журналистов, новая часть популярного шутера Ubisoft ознаменует возвращение к более «экзотическому» сеттингу ранних игр серии. События Far Cry 5, напомним, разворачивались в сельской американской местности.

«Последней игрой Ubisoft, которая выйдет до апреля (если только ее не решат отложить из-за COVID-19 или слишком большого количества AAA-релизов в этот период), станет Far Cry. Я не хочу разрушать планы Ubisoft и выдавать всю информацию, но могу с уверенностью сказать, что если вам не понравился североамериканский сеттинг Far Cry 5, то новая игра может вызвать у вас больший интерес, когда ее официально представят 12 июля во время Ubisoft Forward».

Интересно, что еще в 2018 году, вскоре после выхода FC5, Ubisoft провела пользовательский опрос на тему того, какой сеттинг игроки больше всего хотели бы видеть в следующей части Far Cry. Среди предлагаемых вариантов были Куба, Россия / Сибирь, степи Аляски, пустыня Сахара, Северная Корея, другая планета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.