Warface: Спецоперация Blackwood — крупное обновление

Компания Mail.ru объявила о выходе крупного обновления Blackwood для условно-бесплатного шутера Warface. Масштабный апдейт привносит в игру PvE-миссию «Операция Blackwood«, новую PvP-карту для режима «Штурм«, а также уникальную серию оружия. Обновление доступно только для PC-версии игры.

«Операция Blackwood» пройдет на одном из вулканических островов в северной части Атлантического океана. Здесь расположен военно-исследовательский комплекс Blackwood, состоящий из трех баз, которые необходимо захватить бойцам. Масштабные противостояния проходят как на территории военного комплекса, так и в подземных лабораториях, каждая из которых оформлена в уникальном стиле.

Кроме того, события спецоперации определяются порядком захвата баз, поэтому каждое новое прохождение будет непохоже на предыдущее.

Также игроков ждет столкновение с новыми противниками и тремя уникальными боссами, каждый из которых  имеет два сценария уничтожения. От выбора зависит место битвы, поведение противника, его защита и вооружение, а также количество охраны. В ходе боев с боссами команде игроков предстоит разделиться, выполняя задачи в разных локациях. С каждым уничтоженным боссом возрастает уровень сложности. Для успешного прохождения спецоперации потребуется уничтожить всех трех боссов. 

С запуском обновления в Warface доступна новая PvP-карта «База Blackwood«. Игрокам обещают «уникальное окружение с впечатляющей детализацией объектов и их кастомизация в зависимости от стороны, на которой боец ведет сражение».

На прохождение «Операции Blackwood» отводится неделя, в течение которой можно уничтожать боссов в трех разных последовательностях. Таким образом игроки получат от одной до трех коробок с наградами в неделю. Прохождение спецоперации позволит стать обладателем оружия уникальной серии Blackwood.

За выполнение каждого задания и победу на новой PvP-карте режима «Штурм» участники получат коробки с карточками для крафта оружия Cobalt Kinetics и Typhoon F12 Custom, а также мощные пушки из серий «Обсидиан» и «Оникс«, которые помогут в выполнении последующих задач и спецопераций. 

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x