Ghostwire: Tokyo анонс нового шутера

Ghostwire: Tokyo — это приключенческий экшен для нового поколения консолей, в котором вам предстоит изучать яркие и запоминающиеся локации, полные загадочных и опасных существ, для борьбы с которыми в вашем доступе целый арсенал различных навыков и способностей. 

Столкнитесь с неизвестностью и спасите Токио

Токио в осаде. Город заполнили потусторонние существа, находящиеся за пределами нашего понимания. После того, как разрушительные оккультный ритуал приводит к исчезновению 99% населения, только от вас зависит дальнейшая судьба мегаполиса. Череда события наделяет героя особыми способностями, что дает старт путешествию, которое пронесется сквозь красивые городские улицы и древние храмы, где вы будете бороться с тьмой, отправляя ее туда, откуда она пришла. Взяв под свое управление мощный арсенал, который можно будет развивать, вы отправитесь на встречу с опасными духами (или же «Гостями«), на часть из которых можно взглянуть в геймплейном ролике.

«Гости», с которыми вам предстоит столкнуться в игре:

  • Амивараси: Дух в образе ребенка, облаченного в желтый дождевик. Рожденный сильными негативными эмоциями от расставания с родителями и преисполненный детской подлостью, этот Гость заманивает жертву к себе, а потом призывает на помощь подмогу. 
  • Сиромоку: Нечто из традиционной мифологии. Существо, облаченное к белое свадебное кимоно, которое, несмотря на свой вид, является воплощением сильной эмоциональной энергетики. Сиромоку — это отражение разочарований и чувств к спутнику жизни, с которым «невесте» никогда не суждено быть вместе. 
  • Кучисакэ: В основу этого Гостя легла подлинная городская легенда. Опасный и ловкий противник быстро сокращает с вами дистанцию и атакуют гигантскими ножницами. Будьте осторожны, если она спросит вас о своей красоте — правильно ответа здесь просто нет. 

Абсолютно все противники обладают своим уникальным стилем боя и слабостями, поэтому пользователям придется на ходу комбинировать навыки, дабы выходить из сражений победителем. 

Но загадочные Гости — это далеко не единственная угроза. В центре всего — исчезновения людей, появления призраков и сверхъестественных способностей — стоит группа таинственных людей, облаченных в маски Хання. Кто они такие и чего хотят — это как раз та загадка, которую предстоит решить именно вам. 

Мощь нового поколения

С целью реализовать свое подлинное видение Ghostwire: Tokyo, студия Tango Gameworks задействует впечатляющие мощности консоли PlayStation 5. Ее технологические особенности позволяют не только достигнуть красивой визуальной части, но и не менее выразительного звука, за счет чего мрачная игровая версия Токио буквально оживает, говорится в описании.

«Мы очень рады, что у игроков будет возможность отправиться в приключение в современный и полный Гостей Токио, наслаждаясь 3D-звуком. Мы собираемся показать легендарный город таким, каким вы его еще никогда прежде не видели. Вас ждет аудиосопровождение, максимально далекое от привычных шумов обычных улиц. И мы надеемся, что технология 3D-звука сподвигнет вас изучать каждый случайный шорох», — объясняет Кендзи Кимура, геймдизайнер проекта.

Но одним только звуком дело не ограничится, и разработчики Ghostwire: Tokyo собираются серьезно задействовать еще одну особенность PlayStation 5 — уникальный контроллер DualSense

«Способности вашего персонажа в игре очень тесно связаны с жестами, которые он изображает. Это идеальная возможность воспользоваться новой системой тактильной отдачи и адаптивными курками. Не можем дождаться, когда вы возьмете в свои руки новый геймпад и начнете свое приключение в Токио, где никогда нельзя быть уверенным в том, что поджидает вас за следующем углом», -заключил Кендзи Кимура. 

Релиз GhostWire: Tokyo состоится в следующем году на PlayStation 5.  Игра станет временным эксклюзивом. Полный точный список платформ сейчас не уточняется. 

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x