Hitman III как завершение трилогии

Студия IO Interactive анонсировала во время презентации Sony третью часть стелс-экшена Hitman. Проект станет завершением трилогии World of Assassination, где геймеры вновь примерят на себя образ Агента 47 и отправятся в путешествие по шести разным локациям с сотней возможностей проявить изобретательность убийцы.

«При поддержке куратора из Агентства Дианы Бернвуд Агент 47 объединяет силы со своим старым другом Лукасом Греем. Их последняя миссия — уничтожить партнеров Провиденса, но это не самая простая задача. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, уже никогда не будут прежними».

Особенностью прошлых игр стали проработанные уровни-песочницы с массой вариантов развития событий и высокой реиграбельностью, и Hitman III в этом смысле продолжает традиции. Более того, проект будет поощрять игроков исследовать и взаимодействовать с миром новыми способами, которые вознаградятся при дальнейшем прохождении. Авторы хотят, чтобы игроки реально чувствовали, как их действия влияют на происходящее вокруг и то, что будет дальше.

Поскольку Hitman III позиционируется как финал истории, авторы также добавят возможность переноса локаций и сохранений из двух прошлых частей, благодаря чему весь контент трилогии будет собран в одном месте.

«Мы очень гордимся тем, что нам удалось собрать все части трилогии под одной обложкой Hitman III, чтобы игроки могли играть в любую из частей этой трилогии из одного места».

Проект стартует в январе 2021 года на PC, Xbox Series X, PlayStation 5, Xbox One и PlayStation 4. Издателем выступит сама IO Interactive.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x