Kena: Bridge of Spirits анонс небольшого проекта для PS5

Небольшая команда Ember Lab на презентации Sony представила своё творение для PlayStation 5. Трейлер ее первой игры Kena: Bridge of Spirits меркнет на фоне монстров типа Horizon: Forbidden West, однако явно сделан с теплотой и любовью.

По словам главного операционного директора, целью студии было создать иммерсивный контент с интересными персонажами и кинематографическим миром, и анонс Kena: Bridge of Spirits стал «кульминацией их видения».

У Ember Lab имеется кое-какой опыт работы в кино и мультипликационных проектах. Прежде чем уйти в разработку игр, у команды была собственная бутик-студия, которая специализировалась на создании персонажей для анимационных рекламных роликов. Например, студия участвовала в разработке любительского фильма Majora’s Mask — Terrible Fate по мотивам The Legend of Zelda.

Ember Lab описывает своё творение как повествовательную приключенческую экшн-игру с очаровательным миром, в котором придётся много исследовать и сражаться. В Kena: Bridge of Spirits игрокам предстоит находить и развивают команду крошечных духов, которые помогают расширять навыки героя и открывают новые способы взаимодействия с окружающим миром.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x