Marvel’s Spider-Man: Miles Morales анонс игры

11 июня компания Sony анонсировала игру Marvel’s Spider-Man: Miles Morales для PlayStation 5, не сообщим при этом никаких деталей, тем самым повергнув в замешательство игроков и отдельных журналистов.

На следующий день сразу несколько изданий сообщили, что Marvel’s Spider-Man: Miles Morales является не полноценным продолжением игры с PS4, а скорее её «расширением и улучшением». Исходя из сказанного, многие предположили, что Marvel’s Spider-Man: Miles Morales для PlayStation 5 также будет включать в себя контент оригинальной игры, но это не так.

Как позже объяснила слова вице-президента Sony Саймона Раттера британской газете The Telegraph студия Insomniac Games, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales — это не дополнение или расширенное переиздание, а совершенно новая отдельная игра. Например, источник Джейсона Шрайера сообщает, что её размер сопоставим с Uncharted Lost Legacy. Проект Naughty Dog был меньше по размеру и объёму, чем любая другая основная номерная часть и продавался за 40 долларов. Ожидается, что Spider-Man: Miles Morales последует по тому же пути.

Оригинальная Marvel’s Spider-Man проходилась примерно за 40 часов, поэтому стоит ожидать, что Miles Morales закончится быстрее.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x