Pragmata — новая игра Capcom

Если анонс Resident Evil: Village был давно ожидаем, то с другой игрой, представленной в рамках презентации PlayStation 5Capcom получилось по-настоящему удивить. Речь идет о научно-фантастическом проекте Pragmata, создаваемому по совершенно новому IP.

События Pragmata развернутся в антиутопическом недалеком будущем на Луне и перенесут игроков в незабываемое приключение, использующее мощности аппаратного обеспечения консолей следующего поколения. Собственно, на этом все подробности и заканчиваются.

«Наша команда разработчиков усердно работает над совершенно новой игрой, в полной мере используя новейшие технологии следующего поколения, такие ​​как трассировка лучей, чтобы показать иммерсивный и захватывающий научно-фантастический сеттинг, каким его еще никто не видел прежде».

Трейлер показывает безымяного героя в космическом костюме, который идет по опустевшему и странно искаженному Таймс-скверу. С помощью сканирования пространства он находит маленькую девочку, играющую с проекцией кошки, и в этот момент на них падает спутник, пробивая купол неба. Здесь выясняется, что город в действительности является лишь симуляцией и героев начинает выталкивать в космос. В конце они оказываются на поверхности Луны. Космонавт, смотря на Землю, говорит девочке, что это «их свобода».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.