Call of Duty: Warzon — игроки нашли субмарину… ну или кита

Что может быть интереснее, чем играть в Call of Duty: Warzone? Конечно же, играть в Call of Duty: Warzone в надежде найти какую-нибудь удивительную пасхалку или секрет, оставленный разработчиками. По крайней мере именно этим последнее время занимается часть поклонников популярной королевской битвы.

Еще в рамках третьего сезона фанаты Warzone стала обращать внимание на загадочные звуки, напоминающие лай собак, которые можно услышать возле дамбы. Тогда некоторые пользователи решили, что за этим скрывается некая тайна, и стали внимательнее изучать этот участок карты. А теперь, когда шутер вступил в свой четвертый сезон, энтузиасты начали обращать внимание на еще один любопытный момент — подо льдом перед дамбой периодически появляется какой-то массивный объект. 

А вот в вопросе о том, что же именно скрывают холодные воды, мнения разделились. Некоторые игроки убеждены, что лед прячет настоящую субмарину, которая еще покажет себя, например, в рамках анонса следующей части Call of Duty, которая, по слухам, будет посвящена холодной войне. Другие же пользователи считают, что в под водой находится гигантский кит или какое-то мифическое существо. Но есть и скептики, которые пытаются убедить остальных, что большое темное пятно — это всего лишь след от проплывающих облаков. 

Релиз Call of Duty: Modern Warfare состоялся 25 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. А в марте вышла обособленная королевская битва Call of Duty: Warzone

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.