Iron Harvest – доступен предзаказ

Дизельпанк-стратегия Iron Harvest стала доступна для предзаказа в магазинах SteamGOG.com и Epic Games Store. На всех трех площадках стоимость проекта одинакова: 1,085 рублей за базовое издание и 1,499 рублей за расширенное, в состав которого входит доступ к будущей мини-кампании и крупному сюжетному расширению. Всем, кто оформит предзаказ, полагается несколько бонусов, в том числе цифровой саундтрек, эксклюзивный скин и цифровой артбук.

По случаю открытия предвврительных заказов компания Deep Silver и студия King Art Games представилиновый трейлер игры, продемонстрировавший куски геймплея с участием огромных мехов на паровой тяге.

В рамках Летнего фестиваля игр Steam, который стартует уже завтра, все желающие смогут до 22 июня бесплатно ознакомиться с демкой Iron Harvest. В пробнике дадут протестировать мультиплеерный режим и сразиться в одиночку против искусственного интеллекта.

В добавок, авторы анонсировали коллекционное издание. В комплекте войдут:

  • Физическая копия игры
  • Стилбук
  • Саундтрек на CD-диске
  • 80-страничный артбук
  • Двухсторонний постер
  • Фигурка солдата в броне PKP-17

События Iron Harvest разворачиваются в дизельпанк-вселенной 1920+, созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира начала XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люди разделились на три могучие фракции, каждая из которых борется за собственное влияние, в то время как скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новой войне и захватить власть.

Релиз Iron Harvest на ПК состоится 1-го сентября. Владельцы консолей Xbox One и PlayStation 4 получат игру позже.

Читайте также:

Добавить комментарий