The Forgotten City — вырос из мода в самостоятельную игру

Популярная модификация для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim под названием The Forgotten City превратится в полноценную игру, которая выйдет уже этой зимой.

Оригинальная надстройка является, пожалуй, одной из самых известных и высокооцененных фанатских работ для «Скайрима» и держит рекорд как первая в истории модификация, удостоившаяся премии австралийской гильдии писателей.

С момента своего релиза The Forgotten City была загружена свыше 2 миллионов раз и получила массу различных наград и положительных отзывов как от обычных игроков, так и от профильной прессы. 

В свою очередь обособленная версия The Forgotten City отбрасывает багаж Skyrim и является фактически новой полноценной игрой, созданной на движке Unreal Engine. За разработку отвечают авторы мода-первоисточника, а с релизом им будет помогать издательство Dear Villagers

«Глубоко под землей на улицах таинственного города двадцать шесть обреченных душ пытаются выжить. На первый взгляд их жизнь прекрасна, но если хотя бы один из них нарушит таинственное Золотое правило, то все они погибнут. Вам предстоит отправиться в путешествие на 2000 лет назад и помочь пленникам вырваться из бесконечной временной петли. Исследуйте город, разговаривайте с товарищами по несчастью и будьте осторожны: каждая тайна, которую вы раскроете, способна изменить вашу судьбу», — говорится в официальном описании The Forgotten City. 

Как и упоминалось выше, самостоятельная версия The Forgotten City должна выйти уже этой зимой на PC в Steam и на консоли Xbox One. Точную дату авторы разработки сообщат позднее.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x