Cyberpunk 2077 — новые подробности

Вчера студия CD Projekt RED перенесла выход ролевой игры Cyberpunk 2077 и провела новое собрание с инвесторами, в ходе которого старшие должностные лица компании ответили на ряд важных вопросов, очертив дальнейшие планы коллектива на будущее.

Всего беседа длилась около 45 минут.

  • Некоторые представители прессы уже сейчас знакомятся с одним из актуальных билдов Cyberpunk 2077 с целью написания обширных превью-материалов, публикация которых должна начаться 25 июня — сразу после следующей публичной презентации игры. 
  • Версия для журналистов достаточно сильно отличается от обычной сборки проекта. В демо присутствует редактор персонажа, альтернативные отправные точки в историю, определяющиеся происхождением вашего героя, а также целая масса готового контента, но доступное игровое время ограничено таймером, часть сюжетных сцен полностью вырезана, а многие баги и ошибки до сих пор не устранены. 
  • Журналисты играют из своих офисов посредством стриминга, так как живые ивенты до сих пор невозможны в связи с эпидемиологической обстановкой в мире. 
  • CD Projekt RED не пугает перспектива выпуска Cyberpunk 2077 максимально близко к релизу консолей следующего поколения. Отчасти это связано с тем, что футуристическая ролевая игра будет заметно контрастировать с большей частью стартовой линейки двух систем. Более того, «Киберпанк» с первого же дня можно будет легко запустить на PS5 и Xbox Series X с улучшенной графикой и производительностью.
  • Несмотря на то, что на старте Cyberpunk 2077 будет работать на новых консолях благодаря обратной совместимости, на 2021 год назначен выход крупного обновления, которое будет призвано подтянуть графику и производительность на еще более высокий уровень. Купив сегодня игру на Xbox One и PS4, вам больше не придется платить ни копейки — все будущие патчи с улучшениями будут полностью бесплатными.
  • CD Projekt RED по-прежнему не готовы озвучить общее количество сюжетных расширений. Но этой информацией разработчики обещают поделиться уже в ближайшее время — как только у Cyberpunk 2077 начнется полномасштабная рекламная кампания. 
  • CDPR в утвердительной форме заверили, что коронавирусная инфекция — это не причина для объявленного переноса. Дата релиза была сдвинута из-за того, что актуальная производственная стадия игры очень требовательна ко всем вовлеченным в процесс отделам. 
  • К настоящему моменту никаких публичных мероприятий, где каждый желающий сможет опробовать ожидаемую новинку, не планируется. 
  • Перенос Cyberpunk 2077 также прямо сказался и на мультиплеерной составляющей проекта, которая должна стать доступна уже после выхода основной игры. Но учитывая, что многопользовательский режим не имел четких сроков релиза, предсказать насколько далеко авторы отодвинули этот компонент невозможно.
  • CD Projekt RED заверили инвесторов, что главную ценность для студии имеет итоговое качество выпускаемого продукта.
0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x