Vampire: The Masquerade – Swansong

Компания Nacon и разработчики из студии Big Bad Wolf представили дебютный трейлер Vampire: The Masquerade – Swansong — приключенческой игры с ролевыми элементами, где решения геймеров будут оказывать влияние на ход истории и судьбу героев.

За создание Vampire: The Masquerade – Swansong отвечают авторы эпизодической приключенческой игры The Council. Обещана история «о предательстве, убийствах и борьбе за власть».

Согласно синопсису, игрок возьмет под управление трех вампиров из разных кланов, которые должны отстаивать интересы своих фракций и при этом не нарушать правил Маскарада.

«Недавние события заставили сообщество сородичей пересмотреть взгляды на то, как они отстаивают свое право на выживание в нынешнее ночное время. Когда Камарилья отступает, неизвестные угрозы на горизонте могут увидеть падение Башни из слоновой кости», — указано в описании.

Игра выйдет в 2021 году на PlayStation 5, Xbox Series X, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК. Компьютерная версия станет временным эксклюзивом Epic Games Store.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.