Dying Light: Hellraid

Компания Techland объявила о релизе платного расширения Hellraid для первой части зомби-экшена Dying Light. Оно предложит игрокам прорваться сквозь орды различных демонических существ.

В рамках DLC будет представлен новый режим, открыть который можно через загадочный игровой автомат в Башне Харрана. Геймерам предстоит отправиться в древнюю башню Ва’ала  — потустороннюю крепость, кишащую адскими прислужниками. 

По заявлению разработчиков, они хотели привнести в игру атмосферу темного фэнтези и подарить игрокам необычные впечатления, поэтому им пришлось отказаться от зомби и предложить новых врагов. Дополнение сможет похвастаться независимой системой прогресса: по мере повышения своего ранга в Hellraid игроки смогут открывать новые мечи, топоры и молоты.Кроме того, будет представленавозможность позвать друзей и играть в команде до 4 человек. Создатели обещают выпускать для Hellraid бесплатный контент, включая новые ранги, оружие, коллекционные заметки об истории мира и систему заказов. Первое обновление запланировано к выходу в конце сентября.

Дополнение Dying Light: Hellraid уже доступно в Steam по цене 359 рублей, а завтра, 14 августа в 20:00 МСК, оно появится на Xbox One и PS4.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x