Black Myth: Wu Kong — неожиданный фаворит в жанре

Китайская студия Game Science, в послужном списке которой значится многопользовательская стратегическая игра Art of War: Red Tides, анонсировала одиночный ролевой экшен Black Myth: Wu Kong. В основе нового проекта лежит фантастико-сатирический роман «Путешествие на Запад» про путешествие монаха Сюаньцзана по Шёлковому пути в Индию за буддийскими сутрами.

Игроки активно делились своими эмоциями от просмотра геймплея в комментариях к роликам, соцсетях и на тематических форумах. Многих поразили графические эффекты, физика, привлекательные анимации, детализированное окружение, а также изобретательный дизайн врагов и боссов.

Главным героем игры станет царь обезьян, известный по роману «Путешествие на Запад». Он будет способен превращаться в самых различных существ, а всего в его арсенале будут представлены 72 различные способности.

Создатели пока не стали раскрывать сроки релиза будущего ролевого экшена, заявив лишь, что игра пойдет в печать лишь тогда, когда их удовлетворит качество её исполнения. Кроме того, разработчики уже серьезно планируют выпуск следующих проектов серии Black Myth.

В настоящее время Game Science занимается подбором сотрудников для дальнейшей разработки игры. В случае с Black Myth: Wu Kong создатели не исключают появления платных загружаемых дополнений и микротранзакций.

По заявлениям разработчиков, Black Myth: Wu Kong выйдет «на всех актуальных консолях и PC». Кроме того, рассматривается выпуск игры на облачных платформах.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x