Call of Duty: Black Ops Cold War — новые трейлеры, подробности и цены

Врамках Gamescom: Opening Night Live 2020 студия Treyarch поделилась новым роликом из игры Call of Duty: Black Ops Cold War. Чуда не произошло: вместо геймплейного трейлера разработчики продемонстрировали катсцену из игры, где главные герои собрались на брифинг, который проводит президент США Рональд Рейган

Релиз шутера запланирован на 13 ноября. Он будет доступен на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5. 

Основные подробности проекта:

  • Call of Duty: Black Ops Cold War является прямым продолжением оригинальной Black Ops.
  • Одиночную игру создаёт Raven Software, в то время как мультиплеером и зомби-режимом занимается Treyarch.
  • Старая команда снова вместе. Оперативники ЦРУ Алекс Мейсон, Фрэнк Вудс и Джейсон Хадсон возвращаются в мир тайных операций, адреналиновых сражений и глобальных заговоров.
  • Действие происходит в 1981 году, самый разгар Холодной войны. Игроки посетят Восточный Берлин, Вьетнам, Турцию, советскую Москву и другие известные места.
  • Игроки смогут использовать оружие и экипировку 80-х в одиночной кампании, а также в сетевой игре и зомби-режиме.
  • Новая игра связана с Warzone. Black Ops Cold War включает функцию общего прогресса с бесплатной королевской битвой, в том числе предметы, которые могут быть использованы в обоих проектах.
  • В игре будет присутствовать система «боевых пропусков», которая гарантирует появление нового бесплатного контента после запуска, в том числе различные карты и режимы для сетевой игры и зомби-режима, а также внутриигровые события.
  • Black Ops Cold War – кроссплатформенная игра, позволяющая совместно играть в мультиплеер владельцам PS4 и PS5 или Xbox One и Xbox Seris X.
  • За предзаказ дают Фрэнка Вудса для Warzone и Modern Warfare, оперативник будет доступен сразу после оплаты.
  • Обладатели предзаказов также получат доступ к открытой бета-версии на PS4 за пять дней до выхода на других платформах.
  • Игровой процесс сетевого режима будет представлен 9 сентября.

После года отсутствия в российском PS Store серия милитари-шутеров возвращается в магазин. Стандартное издание Call of Duty: Black Ops Cold War уже можно предзаказать за 4499 рублейультимативное продают за 5849 рублей, а набор «Два поколения», именно так обозвали кроссген-издание, — за 4949 рублей.

Прошлогодняя часть шутера, Call of Duty: Modern Warfare, по неизвестным причинам была недоступна для покупки с момента релиза. Тогда издатель в лице Activision сообщал, что решение принято на стороне платформодержателя, а версии для Xbox One и PC без проблем продаются на территории России.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Показать отзывы
Показать все комментарии
1
0
Комментарииx
()
x