Little Nightmares II — 15 минут геймплея

27 августа студия Tarsier Studios представила геймплейный трейлер Little Nightmares II. В рамках онлайн-шоу Gamescom 2020 ведущий продюсер Bandai Namco Entertainment Europe дал небольшое интервью, где осветил новые подробности игры. Основное читайте ниже.

Лукас ещё раз уточнил, что Little Nightmares II выйдет 11 февраля 2021 год на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC, а через год посетит сервис Google Stadia и консоли следующего поколения Xbox Series X и PS5. Разработчики хотели выпустить проект раньше, но в дело вмешалась пандемия, а также желание представить на выходе максимально качественный продукт.

Главным героем сиквела стал персонаж по имени Моно. Он отправляется в путешествие, где встречается с героиней первой части — Шестой. Little Nightmares II лучше оригинала буквально во всём. Игроки окажутся за пределами Чрева и посетят много открытых локаций.

Разработчики значительно улучшили аспект исследования мира, придав ему особое значение, а также ввели новые игровые механики, например боевую. Моно способен подбирать предметы и использовать их для прохождения различных препятствий. Кроме того, было добавлено кооперативное взаимодействие с Шестой, действиями которой управляет искусственный интеллект.

По размерам Little Nightmares II вдвое превышает оригинал. Что касается последнего, то пользователям не обязательно его проходить — сиквел является самодостаточным проектом. Конечно, сюжет новой игры связан с первой частью, поэтому поклонникам будет интересно отыскивать отсылки на неё.

Атмосфера серии не изменилась, в ней по-прежнему много пугающих моментов, но игра не скатывается в хоррор. Малолетним детям не рекомендуется проходить вторую часть — она имеет рейтинг 16+. Лукас проводит аналогию с блюдом, которое стало вкуснее, а не изменилось полностью.

Главного антагониста зовут Тощий, его можно встретить во вчерашнем трейлере. Он постоянно преследует героев.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x