Mutant Year Zero — мультфильм на UE

Выпущенная в 2018 году пошаговая тактическая ролевая игра Mutant Year Zero: Road to Eden от издательства Funcom обзаведется полнометражным анимационным фильмом. Картина будет полностью рендериться с использованием движка Unreal Engine, а продюсированием займутся компании Pathfinder и HaZ Films под руководством независимого режиссера Хасрафа Дулулла («За пределами», «2036: Происхождение неизвестно»).

«Действие фильма развивается в постапокалиптическом будущем, где цивилизация занимается возрождением при помощи заведения под названием «Ковчег». Фильм посвящен группе антропоморфных мутантов, миссия которых заключается в поиске загадочно пропавшего инженера «Ковчега». Они верят, что он является ключом к мистическому древнему приюту под названием Эдем».

Автор рассказал, что идея создания фильма к нему пришла после прохождения игры. Он буквально влюбился в персонажей Дакса и Бормина. Благодаря множеству крутых моментов и веселых шуток он сравнил игру с лучшими фильмами про напарников-полицейских.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x