«Мы — мечтатели»: Microsoft представила рекламный ролик Xbox Series X\S

Компания Microsoft опубликовала масштабный рекламный ролик Xbox Series X и Xbox Series S под названием «Us Dreamers» («Мы — мечтатели»), посвященный предстоящему запуску новых консолей.

Главной звездой видео стал актер Дэниэл Калуя, известный по фильмам «Прочь» и «Черная пантера«. Ролик дословно показывает, что значит погрузиться в игру c головой. Сперва Калуя попадает в средневековую Англию из Assassin’s Creed: Valhalla, затем оказывается в космосе и перевоплощается в самого Мастера Чифа, а в конце и вовсе отправляется в путешествие по загадочной планете. Ролик сопровождается треком «No Ordinary» в исполнение британского музыканта Тимоти Маккензи, более известного под псевдонимом Labrinth.

Несмотря на то, что в рекламе много внимания уделяется Halo, новая часть шутерной серии Microsoft не будет доступна на старте Xbox Series X и S. В августе студия 343 Industries приняла решение отложить Halo: Infinite на 2021 год, чтобы довести его до ума после критики в адрес дебютного геймплея.

Российский запуск Xbox Series X / S состоится одновременно с мировым, 10-го ноября. Консоли будут продаваться за 45,590 и 26,990 рублей соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.