PS Plus ноябрь 2020

Итак, в следующем месяце раздают:

  • Middle-earth: Shadow of War (PS4)– вторая часть серии Middle-earth, вышедшая в 2017 году и основанная на саге Толкина, которая продолжает историю следопыта Талиона и духа эльфийского кузнеца Келебримбора. В отличие от первой части, основной фишкой игры является система “Заклятые враги”, где вам предстоит убивать одного приспешника короля за другим и вставать на его место, занимая один из уровней “пирамиды”. С каждым уровнем победа будет доставаться все сложнее, а масштаб сражений перейдет на осаду или оборону замка. Прибавим ко всему этому неплохой геймплей с элементами RPG, неплохую графику и более менее сносную сюжетку и получим “Очень положительные” оценки в Steam. 
  • Hollow Knight: Voidheart Edition (PS4)– приключенческая метроидвания в огромном подземном королевстве Халлоунест, вышедшая также в 2017 году. Имеет в своем коммунити множество поклонников и глубокий ЛОР, который хочется изучать и постигать все больше и больше тайн этого места. Много о Hollow Knight не расскажешь, в нее нужно поиграть. Плюс игра довольно сложная, так что если вы любитель “посложнее”, то просим ставить игру на загрузку.
  • Bugsnax (PS5)– “Мы то, что мы едим. В игре Bugsnax вы отправитесь в необычайное приключение на остров Snaktooth, родину легендарных полубутербродов-полужуков или просто — Bugsnax”- описание игры в EGS. Думаем комментарии излишни. Описать это сложно, поэтому лучше посмотреть видео ниже. Кстати эта игра выходит на PS5!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.