PlayStation 5 дорожает, а Xbox Series держит цену!

Консоли нового поколения Xbox Series X и Xbox Series S не подорожают в России вслед за PlayStation 5. Официальный представитель Microsoft сообщил в комментарии PLAYER ONE об отсутствии планов на повышение цен. Сейчас корпорация фокусируется на увеличении поставок. С самого запуска на нашем и других рынках наблюдается нехватка новых систем. 

«В данный момент мы наблюдаем за повышенным спросом на консоли Xbox Series X|S. Мы хотим поблагодарить всех фанатов Xbox и заверить, что продолжаем работу с нашими ритейл-партнёрами над тем, чтобы ускорить следующие поставки консолей. Рекомендуемая розничная цена остается прежней и составляет 45 590 рублей за Xbox Series X и 26 990 рублей за Xbox Series S», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня PlayStation Россия подтвердила, что цены на PlayStation 5 вырастут в отечественном ритейле с 1 апреля 2021 года. За флагманскую модель консоли будут просить 49,990 рублей вместо 46,990 рублей, тогда как версия дискового привода обойдется всем желающим в 40,990 рублей вместо 37,990 рублей.

Как объяснили в Sony, решение было принято в связи с изменением курса валют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.