The Day Before — Дата релиза

На конец июня, даты релиза все еще нет. И эта «тишина» становится оглушающей.

В то время, когда сам мир был в разгаре попыток пережить глобальную пандемию, студия видеоигр Fntastic выпустила трейлер в начале года, который перенес игроков в мир другого вида выживания, который включал голодных до плоти инфицированных, бродящих по улицам.

Быстро став одной из самых ожидаемых игр 2021 года, казалось, что она удовлетворит пустое пространство, оставшееся от постапокалиптического ужаса 2-й части «The Last of Us Part II«, а также даст игрокам The Division что-то, чтобы утолить жажду за пределами улиц Вашингтона, округ Колумбия.

По мере того, как мы приближаемся к концу предлагаемого окна выпуска 2 квартала 2021 года, установленного разработчиками, становится все более и более вероятным, что эта ММО с открытым миром может не увидеть дневного света в этом году и, возможно, в лучшем случае выйдет из тени к концу 2021 года.

Существует вопрос поддержания некоторого уровня шумихи вокруг нетерпеливых поклонников игры. Еще один трейлер, демонстрирующий больше игрового мира, различные типы зараженных, оружие и, возможно, даже небольшой контекст вокруг имен персонажей, будет необходим на этом этапе задолго до даты запуска игры.

Самый последний трейлер за день до этого был еще в апреле, где мы смогли увидеть мельком транспортные средства, используемые для передвижения по потрясающим локациям игры, а также короткую внутриигровую презентацию домов и магазинов, которые вы можете исследовать в своем путешествии. Нет никаких сомнений в том, что игра выглядит фантастически, но тот факт, что с тех пор у нас было радиомолчание, безусловно, вызывает беспокойство.

Мы также должны иметь в виду, что в интервью с соучредителями Fntastic Эдом Готовцевым и Айсеном Готовцевым было сделано заявление, в котором говорилось, что произойдет “предварительная бета-версия, но только для тысяч счастливчиков”. Очевидно, по какой-то причине это не пошло по плану. По крайней мере, для их текущей даты выпуска во 2 квартале 2021 года.

Конечно, учитывая, что игру сравнивают с такими тяжелыми нападающими, как Последний из нас, это, несомненно, вызовет некоторое давление, и вполне вероятно, что разработчики тратят время на то, чтобы отполировать и поддерживать отличную игру, которая оправдает ожидания. Во всяком случае, беспорядок с запуском Cyberpunk 2077, безусловно, принес с собой больше пищи для размышлений, когда вы хотите выпустить игру, которая еще не закончена, поэтому задержки всегда хороши.

Что бы ни решила сделать студия, я надеюсь, что они будут держать своих поклонников в курсе . Я знаю, что могу говорить за многих других, когда говорю это, но мне не терпится окунуться в ужас этого мира.

https://www.daybeforegame.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.