Call of Duty 2021 «Slipstream»

Наступает то время года, когда детали следующей части Call of Duty 2021 могут быть раскрыты в любой день. Но до тех пор, пока этого не случилось официально у меня есть только утечки и домыслы.

Надежный инсайдер и поставщик информации, Том Хендерсон, заметил новую часть Call of Duty в сервисе Battle.net, после того как он был добавлен в сервис 29 июня.

Конечно, название не воспроизводится, а просто появляется как сборка разработчика с какими-то скучными цифрами. Но что интересно, так это кодовое название, которое появляется для предстоящего названия Call of Duty, а также сопутствующий логотип.

Надежный инсайдер и утечка информации, Том Хендерсон, заметил предстоящий титул Call of Duty на 2021 год. Battle.net, после того как он был добавлен на платформу 29 июня.

Конечно, естественно игру нельзя выбрать и установить, и она просто появилась как сборка для разработчиков. Но что интересно, так это кодовое название, которое спалилось на обложке, а также сопутствующий логотип.

Поклонники не должны слишком волноваться, так как подзаголовок “Slipstream”, скорее всего, будет просто кодовым именем, а не официальным названием Call of Duty 2021. Но, как отметил Хендерсон, логотип для кодового имени “Slipstream” очень похож на логотип Второй мировой войны.

Это будет соответствовать предыдущим слухам, связанным с названием Call of Duty на 2021 год, в частности, что он будет называться Call of Duty: Vanguard и действия игры развернутся в эпоху Второй второй мировой войны. Игра разрабатывается компанией Sledgehammer Games, которая, выпустила Call of Duty: WWII еще в 2017 году.

Предыдущая часть Sledgehammer Games времен Второй мировой войны получило смешанные отзывы, но многие хвалили функцию Штаб-квартиры в игре, а фанаты умоляли вернуть эту функцию в 2021 году Vanguard.

Утечки также появились недавно из Call of Duty leaker, TheMW2Ghost, утверждая, что карта «Лондонские доки» из Второй мировой войны 2017 года вернется в Vanguard в качестве DLC. Он также заявил, что версия любимой фанатами карты Call of Duty времен Второй мировой войны будет представлена в Vanguard.

Пока, однако, все, что мы знаем, это то, что новая часть Call of Duty была подтверждена на 2021 год Activision, и теперь он потеперь она появилась в battle.net под кодовым названием “Slipstream”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.