Free Fire + Street Fighter V

Компания-разработчик и издатель видеоигр Garena объявила о том, что сегодня в королевской битве Free Fire стартует событие-кроссовер с файтингом Street Fighter V. Глобальное событие “Free Fighter” позволит Выжившим сразиться в стиле Рю и Чунь-Ли и выучить легендарный прием «Хадокен«. В игру также добавится специальный интерфейс события, визуальные изменения предметов и другой эксклюзивный временный контент.

Вместе с Рю в Free Fire появится и его коронный прием «Хадокен», который позволяет бойцу выпустить из рук мощный сгусток духовной энергии и направить его на противника. Игроки также смогут выучить и применить один из самых узнаваемых приемов в истории поп-культуры в виде эмоции.

Выжившие смогут придать своим сражениям еще больше стиля с помощью предметов, вдохновленных Street Fighter V: в игру добавлена стена, посвященная Чунь-Ли, а также культовый костюм героини — голубое ципао и смертоносные шипованные браслеты. Оба предмета уже доступны в игре.

Кроме знаменитого костюма Чунь-Ли игроки также получат возможность добавить в свой гардероб и костюм Рю.

Помимо этого, событие “Free Fighter” добавляет в игру множество эксклюзивных тематических предметов, включая гранату «Хадокен», скин «Фуринказан» для снайперской винтовки AWM и другие.

Событие “Free Fighter” также полностью изменило игровое лобби. Фанаты серии Street Fighter сразу узнают обновленный фон главного меню в виде Air Force Base — одной из классических арен серии.

Кроме того, с началом ивента Free Fighter также полностью изменилось игровое лобби. Фанаты серии Street Fighter сразу узнают обновленный фон главного меню в виде Air Force Base — одной из классических арен серии.

Free Fire доступна на мобильных устройствах под управлением Android и iOS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.