Ghost of Tsushima: Director’s Cut

Расширенное и дополненное, новым контентом, издание прошлогоднего самурайского боевика.

Проект выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже 20 августа текущего года.

В состав Ghost of Tsushima: Director’s Cut входит оригинальная игра, все ранее вышедшие дополнения, многопользовательский компонент Legends, а также совершенно новый сюжетный контент — остров Ики, полный собственных опасностей, противников, приключений, заданий и наград. 

Кроме того, режиссерское издание Ghost of Tsushimaв версии для консоли PlayStation 5 будет включать в себя ряд эксклюзивных технических улучшений — подогнанную под японское озвучание лицевую анимацию, сниженное время загрузок, поддержку 4K-разрешения, 60 кадров в секунду, технологии 3D-звука, а также особенностей геймпада DualSense, а именно адаптивных курков и тактильной вибрации. 

Примечательно, что бесплатно обновить ранее купленную версию Ghost of Tsushima до издания Director’s Cut будет нельзя. 

Для доступа к новому контенту владельцам оригинальной версии придется заплатить 20 долларов, и еще 10 долларов попросят за апгрейд до версии под PlayStation 5. Иными словами, полный комплект улучшений Director’s Cut обойдется старым покупателям «Цусимы» в 30 долларов

В свою очередь для всех новых покупателей Ghost of Tsushima Director’s Cut ценники такие: $69.99 за версию для PS5 и $59.99 за версию для PS4. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.