Коллаборация между Bleach и Loki

Marvel Japan тизернули предстоящую коллаборацию между популярным аниме Bleach и сериалом Loki.

Деталей относительно предстоящего мероприятия очень мало, но фанаты обоих шоу уже очень взволнованы после нахождения следов «секретного злодейского проекта».

Loki это текущий Marvel проект из ныне существующих, и Disney+ подготовил пятую серию проекта уже к следующей неделе.

BLEACH и LOKI детали коллаборации

Marvel Japan запостил интригующее изображение Sōsuke Aizenand из Bleach и Локи, которого исполняет Том Хиддлстон друг напротив друга в официальном твиттер аккаунте.

По некой информации изображение подготовил редактор Bleach Tite Kubo и пометил как ‘Злодейский проект’, без каких либо сопроводительных деталей 

Пост появился в среду в праздник Дня Локи Loki Day, и Marvel Japan прокомментировали что в следующую среду Локи “Мог бы стать коллегой…?”

Фанаты пришли к заключению что кроссовер будет сосредоточен вокруг темы ‘Люди Предательства’, поскольку Локи известен как Бог Предательства, а Айзен известен как Мрачный Жнец Предательства

Кто такой BLEACH Сосуке Аизен ?

Антагонист Sōsuke Aizen из манги Kubo капитан 5-го дивизиона в Готей 13 Общества Души. 

Айзен известен тем, что выступил против Общества Души вместе со своими последователями Джином Ичимару и Канаме Тосеном. Айзен объявил войну Обществу армией Арранкар – Холлоу, которые получили силу Шинигами, сняв свои маски.

Антагонист известен тем, что использует вежливость и интеллект, чтобы обмануть своих товарищей, в то время как на самом деле персонаж очень манипулятивен и представляет опасность для большинства.

Когда выйдет 5 эпизод сериала Локи?

  • В следующую среду 7 Июля 2021 года

Локи также известен как Бог Зла, что делает его интересным персонажем в паре со злодеем Блича для будущего кроссовера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.