Apex Legends взломан

Хакеры взломали сервера Apex Legends. Теперь на всех режим стоит надпись «Спасите Титанфол» и ссылка на веб сайт. На сайте хакеры сильно переживают за судьбы франшизы Титанфолл и бездействие разработчиков в борьбе с читерами.

Не часто можно встретить дружелюбных хакеров в видеоиграх, где их единственная цель — помочь другим. Но похоже, что Apex Legends переживает именно это в данный момент, поскольку плейлисты были захвачены в попытке спасти Titanfall.

ХАКЕРЫ ЗАХВАТИЛИ APEX LEGENDS
Хотя хакеры Apex Legends не причиняют вреда пользователям, это мешает игрокам в принципе хоть как-то играть в игру. Не один режим не доступен. Хакеры захватили Apex Legends, чтобы спасти Titanfall, предыдущую шутерную игру от первого лица 2014 года.

Серия ТитанФолл сейчас так же не играбельна.

Сообщается, что в Titanfall невозможно играть, поскольку хакеры сделали невозможным подключение к какой-либо форме многопользовательского режима. Почти каждый игрок, владеющий Titanfall на ПК, скорее всего, будет встречен сообщением об ошибке “Не найдено подключения”.

Похоже, что некоторым закоренелым фанатам Titanfall надоело, что в игру нельзя играть, и они выступили против того, чтобы развлечения Respawn не признавали эту проблему.

После завершения матча с Легендами Apex на экране появляется «Важное сообщение». Это сообщение информирует игроков о необходимости “Посетить и поделится savetitanfall.com”.

Данный веб-сайт является законным и просто информирует пользователей о текущей ситуации с Titanfall. Согласно веб-сайту, “Titanfall 1 в настоящее время не воспроизводится на ПК из-за хакеров, использующих эксплойты, которые не позволяют игрокам играть в игру. Эта проблема возникает уже много лет, и Respawn охотно притворяется, что они не знают о ситуации”.

Хакеры Apex Legends продолжают указывать, что Titanfall по-прежнему можно приобрести, но в него нельзя играть. Заявив “не работает так, как рекламируется”.

Согласно сообщению alphaINTEL в Twitter, похоже, что ситуация теперь влияет на тех, кто играет на PlayStation, Xbox и ПК. Также сообщалось, что в новом сообщении от хакеров говорится, что они не связаны с теми, кто управляет сайтом save Titanfall.

Respawn Entertainment или EA пока не комментируют текущую ситуацию, и в настоящее время неясно, сколько игроков пострадало от взлома. Если вы не можете играть в Apex Legends прямо сейчас из-за сложившейся ситуации, лучше дождаться ответа от разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.