Nintendo Switch OLED

Компания Nintendo официально анонсировала новую модель консоли SwitchОфициально она называется Nintendo Switch OLED, в продажу поступит  8 октября 2021 года — одновременно с премьерой Metroid DreadОфициальный русскоязычный сайт

  • Новая модель Switch получила 7-дюймовый OLED-экран с глубокими цветами и более тонкими рамками.
  • Консоль снабжена широкой регулируемой опорой с задней стороны. Это позволит ей оставаться более устойчивой при игре в настольном режиме.
  • Nintendo Switch OLED будет поставляться с новой док-станцией, которая получила LAN-порт. Новая док-станция совместима с предыдущей моделью Switch.
  • Nintendo Switch OLED располагает внутренней памятью на 64 ГБ. Оригинальные модели имели 32 ГБ памяти на борту.
  • Из других усовершенствований Nintendo упоминает новые встроенные динамики «с улучшенным звуком».
  • Консоль поступит в продажу по цене в 349,99 евро. Предыдущая флагманская модель продолжит продаваться за 299,99 евро.

На старте продаж Switch OLED будет доступна в версии с белыми джойконами и белой док-станцией, а также в версии с черной док-станцией и разноцветными контроллерами.

Вопреки многочисленным слухам, Nintendo Switch OLED не поддерживает разрешение 4K. Никаких упоминаний о технологии NVIDIA DLSS на официальном сайте тоже нет.

«Максимальное разрешение в режиме ТВ: 1920×1080, 60 кадров в секунду. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280×720, что равняется разрешению экрана«, — говорится в сообщении Nintendo.

Время работы батареи:

Цена в России 30 000 рублей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.